Zucchinireis mit Kicherebsen und Zitronen-Avocado-Dip

Vegan
Vegan
|
25
min

Zutaten

Kreuzkümmel gemahlen
Steinsalz
Paprika Edelsüss
Pfeffer
Olivenöl
Minze
Brot
Fleischtomaten
Joghurt Alternative Kokos
Kichererbsen
Avocado
Gurke
Zitrone
Paprika, rot
Zucchini

Reich an

Vitamin C-Ascorbinsäure

Nährwerte

Energie:
787
kcal
pro Portion
Kohlenhydrate:
77
g
pro Portion
Fett:
39
g
pro Portion
Eiweiß:
25
g
pro Portion
Zucker:
37
g
pro Portion
ungesättigten Fettsäuren:
7
g
pro Portion
Ballaststoffe:
28
g
pro Portion

Neugierig? Los geht’s!

Im März machen wir dir das Ausprobieren mit einem Rabatt einfach.

Mit Rabatt starten