Zucchini-Mais-Puffer mit Gemüsesticks und Joghurt-Dip

Vegetarisch
Vegetarisch
|
40
min

Zutaten

Steinsalz
Paprika Edelsüss
Italienische Kräuter Gewürz
Pfeffer
Rapsöl
Zwiebel
Karotte
Gurke
Zitrone
Kichererbsenmehl
Joghurt 1,5% Fett
Zuckermais Konserve
Zucchini

Reich an

Vitamin K-Phyllochinon

Nährwerte

Energie:
585
kcal
pro Portion
Kohlenhydrate:
70
g
pro Portion
Fett:
19
g
pro Portion
Eiweiß:
28
g
pro Portion
Zucker:
27
g
pro Portion
ungesättigten Fettsäuren:
7
g
pro Portion
Ballaststoffe:
23
g
pro Portion

Neugierig? Los geht’s!

Im März machen wir dir das Ausprobieren mit einem Rabatt einfach.

Mit Rabatt starten