Zitronen-Pasta mit Lachsforelle und Tomatensalat

Fisch
Fisch
|
35
min

Zutaten

Steinsalz
Cayennepfeffer
Knoblauch
Olivenöl
Kräutersalz
Pfeffer
Petersilienblätter
Hartkäse
Lachsforelle
Zitrone
Pasta Dinkel Frisch
Strauchtomaten

Reich an

Vitamin B12-Cobalamin
Vitamin C-Ascorbinsäure
Vitamin K-Phyllochinon

Nährwerte

Energie:
710
kcal
pro Portion
Kohlenhydrate:
58
g
pro Portion
Fett:
30
g
pro Portion
Eiweiß:
46
g
pro Portion
Zucker:
14
g
pro Portion
ungesättigten Fettsäuren:
4
g
pro Portion
Ballaststoffe:
10
g
pro Portion

Neugierig? Los geht’s!

Im März machen wir dir das Ausprobieren mit einem Rabatt einfach.

Mit Rabatt starten