Würzige Pasta mit Tomaten und Artischocken

Vegan
Vegan
|
25
min

Zutaten

Steinsalz
Harissa Gewürz
Pfeffer
Peperoni
Italienische Kräuter Gewürz
Olivenöl
Tomatenmark
Zwiebel
Cherrytomaten
Artischocken
Spirelli aus Kichererbsen und Leinsaat

Reich an

Eisen
Magnesium
Vitamin E-Alpha-Tocopherol
Vitamin K-Phyllochinon

Nährwerte

Energie:
579
kcal
pro Portion
Kohlenhydrate:
60
g
pro Portion
Fett:
24
g
pro Portion
Eiweiß:
29
g
pro Portion
Zucker:
15
g
pro Portion
ungesättigten Fettsäuren:
10
g
pro Portion
Ballaststoffe:
34
g
pro Portion

Neugierig? Los geht’s!

Im März machen wir dir das Ausprobieren mit einem Rabatt einfach.

Mit Rabatt starten