Würzige Blumenkohl-Curry-Pasta

Vegan
Vegan
|
35
min

Zutaten

Steinsalz
Currypulver
Cayennepfeffer
Knoblauch
Gemüsebrühe
Pfeffer
Ingwer
Olivenöl
Currypaste
Karotte
Zwiebel
Kokosmilch
Pasta Dinkel Frisch
Kichererbsen
Blumenkohl

Reich an

Vitamin C-Ascorbinsäure
Vitamin K-Phyllochinon

Nährwerte

Energie:
602
kcal
pro Portion
Kohlenhydrate:
64
g
pro Portion
Fett:
27
g
pro Portion
Eiweiß:
25
g
pro Portion
Zucker:
21
g
pro Portion
ungesättigten Fettsäuren:
4
g
pro Portion
Ballaststoffe:
21
g
pro Portion

Neugierig? Los geht’s!

Im März machen wir dir das Ausprobieren mit einem Rabatt einfach.

Mit Rabatt starten