Würzig-scharfe Misosuppe mit Lachsforelle, Kimchi und Reis

Fisch
Fisch
|
30
min

Zutaten

Steinsalz
Knoblauch
Gemüsebrühe
Pfeffer
Rapsöl
Miso
Karotte
Basmatireis
Lachsforelle
Zucchini
Koreanischer Kimchi
Haferdrink

Reich an

Vitamin B12-Cobalamin
Vitamin D-Calciferole
Vitamin K-Phyllochinon

Nährwerte

Energie:
696
kcal
pro Portion
Kohlenhydrate:
86
g
pro Portion
Fett:
20
g
pro Portion
Eiweiß:
41
g
pro Portion
Zucker:
14
g
pro Portion
ungesättigten Fettsäuren:
6
g
pro Portion
Ballaststoffe:
12
g
pro Portion

Neugierig? Los geht’s!

Im März machen wir dir das Ausprobieren mit einem Rabatt einfach.

Mit Rabatt starten