Wurzelgemüse-Puffer mit cremigem Zitronen-Dip

Vegetarisch
Vegetarisch
|
35
min

Zutaten

Steinsalz
Brauner Zucker
Paprika Edelsüss
Rapsöl
Pfeffer
Petersilienblätter
Apfelessig
Zitrone
Ei
Joghurt 1,5% Fett
Knollensellerie
Schwarzwurzeln
Pastinake
Kartoffeln

Reich an

Vitamin C-Ascorbinsäure
Vitamin K-Phyllochinon

Nährwerte

Energie:
489
kcal
pro Portion
Kohlenhydrate:
63
g
pro Portion
Fett:
15
g
pro Portion
Eiweiß:
21
g
pro Portion
Zucker:
21
g
pro Portion
ungesättigten Fettsäuren:
4
g
pro Portion
Ballaststoffe:
31
g
pro Portion

Neugierig? Los geht’s!

Im März machen wir dir das Ausprobieren mit einem Rabatt einfach.

Mit Rabatt starten