Warmer Linsensalat mit Auberginen, Paprika und Champignons

Vegan
Vegan
|
30
min

Zutaten

Steinsalz
Kreuzkümmel gemahlen
Cayennepfeffer
Knoblauch
Ahornsirup
Olivenöl
Pfeffer
Petersilienblätter
Zitrone
Zwiebel
Linsen
Steinchampignons
Paprika, rot
Aubergine

Reich an

Vitamin C-Ascorbinsäure
Vitamin K-Phyllochinon

Nährwerte

Energie:
674
kcal
pro Portion
Kohlenhydrate:
79
g
pro Portion
Fett:
20
g
pro Portion
Eiweiß:
41
g
pro Portion
Zucker:
28
g
pro Portion
ungesättigten Fettsäuren:
4
g
pro Portion
Ballaststoffe:
35
g
pro Portion

Neugierig? Los geht’s!

Im März machen wir dir das Ausprobieren mit einem Rabatt einfach.

Mit Rabatt starten