Vegetarischer Bauerntopf

Vegan
Vegan
|
60
min

Zutaten

Steinsalz
Knoblauch
Pfeffer
Oregano
Gemüsebrühe
Brauner Zucker
Olivenöl
Petersilienblätter
Tomatenmark
Brot
Karotte
Joghurt Alternative Kokos
Zwiebel
Kichererbsen
Tomaten gewürfelt
Paprika, rot
Süßkartoffel

Reich an

Vitamin C-Ascorbinsäure
Vitamin E-Alpha-Tocopherol

Nährwerte

Energie:
799
kcal
pro Portion
Kohlenhydrate:
132
g
pro Portion
Fett:
18
g
pro Portion
Eiweiß:
23
g
pro Portion
Zucker:
43
g
pro Portion
ungesättigten Fettsäuren:
4
g
pro Portion
Ballaststoffe:
28
g
pro Portion

Neugierig? Los geht’s!

Im März machen wir dir das Ausprobieren mit einem Rabatt einfach.

Mit Rabatt starten