Veganes Tofu-Rührei mit Salat und Brot

Vegan
Vegan
|
30
min

Zutaten

Steinsalz
Paprika Edelsüss
Kala Namak Salz
Kurkuma
Senf
Pfeffer
Balsamicoessig
Ahornsirup
Tomaten getrocknet
Petersilienblätter
Olivenöl
Joghurt Alternative Kokos
Brot
Mixsalat
Zwiebel
Cherrytomaten
Tofu

Reich an

Vitamin K-Phyllochinon

Nährwerte

Energie:
581
kcal
pro Portion
Kohlenhydrate:
45
g
pro Portion
Fett:
32
g
pro Portion
Eiweiß:
28
g
pro Portion
Zucker:
21
g
pro Portion
ungesättigten Fettsäuren:
7
g
pro Portion
Ballaststoffe:
11
g
pro Portion

Neugierig? Los geht’s!

Im März machen wir dir das Ausprobieren mit einem Rabatt einfach.

Mit Rabatt starten