Veganes Kartoffel-Gulasch

Vegan
Vegan
|
45
min

Zutaten

Steinsalz
Lorbeerblatt
Majoran
Pfeffer
Paprika Edelsüss
Knoblauch
Gemüsebrühe
Tomatenmark
Olivenöl
Zwiebel
Kofu (Kichererbsen Tofu)
Paprika, rot
Paprika, gelb
Tomaten gewürfelt
Kartoffeln

Reich an

Vitamin C-Ascorbinsäure

Nährwerte

Energie:
613
kcal
pro Portion
Kohlenhydrate:
76
g
pro Portion
Fett:
19
g
pro Portion
Eiweiß:
30
g
pro Portion
Zucker:
35
g
pro Portion
ungesättigten Fettsäuren:
6
g
pro Portion
Ballaststoffe:
21
g
pro Portion

Neugierig? Los geht’s!

Im März machen wir dir das Ausprobieren mit einem Rabatt einfach.

Mit Rabatt starten