Veganer Linsen-Spinat-Salat mit ofengeröstetem Kürbis und getrockneten Tomaten

Vegan
Vegan
|
45
min

Zutaten

Steinsalz
Cayennepfeffer
Paprika Edelsüss
Ahornsirup
Pfeffer
Kräutersalz
Apfelessig
Olivenöl
Gartenkresse
Tomaten getrocknet
Brot
Babyspinat
Linsen (Konserve)
orange Kürbis hokkaido

Reich an

Vitamin K-Phyllochinon

Nährwerte

Energie:
575
kcal
pro Portion
Kohlenhydrate:
67
g
pro Portion
Fett:
23
g
pro Portion
Eiweiß:
23
g
pro Portion
Zucker:
22
g
pro Portion
ungesättigten Fettsäuren:
3
g
pro Portion
Ballaststoffe:
20
g
pro Portion

Neugierig? Los geht’s!

Im März machen wir dir das Ausprobieren mit einem Rabatt einfach.

Mit Rabatt starten