Vegane Vollkorn-Gemüse-Lasagne mit Sonnenblumenhack

Vegan
Vegan
|
75
min

Zutaten

Steinsalz
Knoblauch
Gemüsebrühe
Gartenkräuter Gewürz
Paprika Edelsüss
Pfeffer
Olivenöl
Italienische Kräuter Gewürz
Sonnenblumen Hack pur
Karotte
Zwiebel
Sojade joghurt
Zucchini
Lasagneplatten Vollkorn
Tomaten gewürfelt

Reich an

Nährwerte

Energie:
776
kcal
pro Portion
Kohlenhydrate:
125
g
pro Portion
Fett:
11
g
pro Portion
Eiweiß:
42
g
pro Portion
Zucker:
30
g
pro Portion
ungesättigten Fettsäuren:
3
g
pro Portion
Ballaststoffe:
25
g
pro Portion

Neugierig? Los geht’s!

Im März machen wir dir das Ausprobieren mit einem Rabatt einfach.

Mit Rabatt starten