Vegane Reis-Bowl mit Avocado, Tofu und koreanischem Gurken-Radieschen-Salat

Vegan
Vegan
|
35
min

Zutaten

Steinsalz
Brauner Zucker
Pfeffer
Rapsöl
Cayennepfeffer
Knoblauch
Sesamöl
Sesam
Radieschen
Sojasosse
Zwiebel
Mungobohnensprossen
Gurke
Basmatireis
Tofu
Avocado

Reich an

Vitamin K-Phyllochinon

Nährwerte

Energie:
802
kcal
pro Portion
Kohlenhydrate:
77
g
pro Portion
Fett:
38
g
pro Portion
Eiweiß:
38
g
pro Portion
Zucker:
15
g
pro Portion
ungesättigten Fettsäuren:
13
g
pro Portion
Ballaststoffe:
15
g
pro Portion

Neugierig? Los geht’s!

Im März machen wir dir das Ausprobieren mit einem Rabatt einfach.

Mit Rabatt starten