Vegane Polenta mit Kürbis-Kichererbsen-Ragout

Vegan
Vegan
|
30
min

Zutaten

Steinsalz
Gemüsebrühe
Pfeffer
Paprika Edelsüss
Olivenöl
Petersilienblätter
Melassehefeflocken
Tomatenmark
Sonnenblumen Hack pur
Zwiebel
Polenta
Kichererbsen
Butternut Kürbis
Haferdrink

Reich an

Vitamin K-Phyllochinon

Nährwerte

Energie:
844
kcal
pro Portion
Kohlenhydrate:
127
g
pro Portion
Fett:
16
g
pro Portion
Eiweiß:
45
g
pro Portion
Zucker:
19
g
pro Portion
ungesättigten Fettsäuren:
6
g
pro Portion
Ballaststoffe:
27
g
pro Portion

Neugierig? Los geht’s!

Im März machen wir dir das Ausprobieren mit einem Rabatt einfach.

Mit Rabatt starten