Vegane Pasta mit Sonnenblumenhack-Sauce

Vegan
Vegan
|
30
min

Zutaten

Steinsalz
Oregano
Senf
Cayennepfeffer
Paprika Edelsüss
Pfeffer
Knoblauch
Stärke
Gemüsebrühe
Rapsöl
Petersilienblätter
Tomatenmark
Sonnenblumen Hack pur
Zwiebel
Spaghetti
Cherrytomaten

Reich an

Vitamin K-Phyllochinon

Nährwerte

Energie:
742
kcal
pro Portion
Kohlenhydrate:
115
g
pro Portion
Fett:
14
g
pro Portion
Eiweiß:
37
g
pro Portion
Zucker:
11
g
pro Portion
ungesättigten Fettsäuren:
4
g
pro Portion
Ballaststoffe:
18
g
pro Portion

Neugierig? Los geht’s!

Im März machen wir dir das Ausprobieren mit einem Rabatt einfach.

Mit Rabatt starten