Vegane mexikanische Quesadillas

Vegan
Vegan
|
50
min

Zutaten

Steinsalz
Kreuzkümmel gemahlen
Cayennepfeffer
Paprika Edelsüss
Pfeffer
Rapsöl
Knoblauch
Zitrone
Stärke
Kichererbsenmehl
Zwiebel
Paprika, rot
Schwarze Bohnen
Cherrytomaten
Avocado

Reich an

Vitamin C-Ascorbinsäure
Vitamin K-Phyllochinon

Nährwerte

Energie:
768
kcal
pro Portion
Kohlenhydrate:
89
g
pro Portion
Fett:
33
g
pro Portion
Eiweiß:
27
g
pro Portion
Zucker:
26
g
pro Portion
ungesättigten Fettsäuren:
8
g
pro Portion
Ballaststoffe:
29
g
pro Portion

Neugierig? Los geht’s!

Im März machen wir dir das Ausprobieren mit einem Rabatt einfach.

Mit Rabatt starten