JEDERZEIT KÜNDBAR
Bestelle bis Montag 23 Uhr für DONNERSTAG
VERSAND NACH BER & HH

Vegane Curry-Nudelsuppe mit Tofu

Vegan
Vegan
|
40
min

Zutaten

Steinsalz
Knoblauch
Pfeffer
Ingwer
Ahornsirup
Rapsöl
Gemüsebrühe
Limette
Currypaste
Karotte
Zwiebel
Kokosmilch
Reisnudeln
Paprika, rot
Tofu

Reich an

Vitamin C-Ascorbinsäure

Nährwerte

Energie:
797
kcal
pro Portion
Kohlenhydrate:
97
g
pro Portion
Fett:
32
g
pro Portion
Eiweiß:
28
g
pro Portion
Zucker:
28
g
pro Portion
ungesättigten Fettsäuren:
7
g
pro Portion
Ballaststoffe:
12
g
pro Portion

Abonniere wyldr, um jede Woche die Zutaten in bester Bio-Qualität zu erhalten

Jetzt probieren
Spare jetzt 15 % für 3 Wochen
köstliche Bio-Rezepte zum Selbstkochen
gesund, frisch und ausgewogen
nachhaltiges Pfandsystem
Melde Dich jetzt für unseren Newsletter an!
FacebookInstagram YoutubeTwitterLinkedin
© 2021 WYLDR |
TERMS & CONDITIONS |
PRIVACY POLICY |
IMPRINT