Türkische Linsensuppe

Vegetarisch
Vegetarisch
|
60
min

Zutaten

Steinsalz
Kreuzkümmel gemahlen
Knoblauch
Pfeffer
Cayennepfeffer
Butter
Gemüsebrühe
Paprika Edelsüss
Tomatenmark
Minze
Zitrone
Karotte
Kartoffeln
Zwiebel
Pitabrot
Linsen
Paprika, rot

Reich an

Vitamin C-Ascorbinsäure
Vitamin K-Phyllochinon

Nährwerte

Energie:
735
kcal
pro Portion
Kohlenhydrate:
91
g
pro Portion
Fett:
24
g
pro Portion
Eiweiß:
36
g
pro Portion
Zucker:
23
g
pro Portion
ungesättigten Fettsäuren:
4
g
pro Portion
Ballaststoffe:
28
g
pro Portion

Neugierig? Los geht’s!

Im März machen wir dir das Ausprobieren mit einem Rabatt einfach.

Mit Rabatt starten