Türkische Joghurtsuppe mit Chicorée-Salat

Vegetarisch
Vegetarisch
|
40
min

Zutaten

Steinsalz
Brauner Zucker
Muskat
Gemüsebrühe
Knoblauch
Pfeffer
Paprika Edelsüss
Olivenöl
Apfelessig
Cranberries
Butter
Minze
Basmatireis
Joghurt 1,5% Fett
Pitabrot
Zwiebel
Chicorée

Reich an

Nährwerte

Energie:
598
kcal
pro Portion
Kohlenhydrate:
79
g
pro Portion
Fett:
21
g
pro Portion
Eiweiß:
20
g
pro Portion
Zucker:
30
g
pro Portion
ungesättigten Fettsäuren:
3
g
pro Portion
Ballaststoffe:
9
g
pro Portion

Neugierig? Los geht’s!

Im März machen wir dir das Ausprobieren mit einem Rabatt einfach.

Mit Rabatt starten