Tortelloni-Auflauf mit Paprika und Mais

Vegan
Vegan
|
40
min

Zutaten

Steinsalz
Gemüsebrühe
Knoblauch
Italienische Kräuter Gewürz
Dinkelvollkornmehl
Senf
Kurkuma
Pfeffer
Melassehefeflocken
Margarine, vegan
Basilikum
Zuckermais Konserve
Tortelloni mit Spinat und Pinienkernen
Paprika, rot
Tomaten gewürfelt

Reich an

Vitamin C-Ascorbinsäure
Vitamin K-Phyllochinon

Nährwerte

Energie:
857
kcal
pro Portion
Kohlenhydrate:
137
g
pro Portion
Fett:
19
g
pro Portion
Eiweiß:
33
g
pro Portion
Zucker:
32
g
pro Portion
ungesättigten Fettsäuren:
7
g
pro Portion
Ballaststoffe:
24
g
pro Portion

Neugierig? Los geht’s!

Im März machen wir dir das Ausprobieren mit einem Rabatt einfach.

Mit Rabatt starten