Tandoori Lachs aus dem Ofen mit Süßkartoffeln und Tomaten

Fisch
Fisch
|
45
min

Zutaten

Steinsalz
Rauchsalz
Kreuzkümmel gemahlen
Cayennepfeffer
Ingwer
Paprika Edelsüss
Knoblauch
Kurkuma
Olivenöl
Joghurt 1,5% Fett
Zitrone
Zwiebel
Lachsforelle
Cherrytomaten
Süßkartoffel

Reich an

Vitamin B12-Cobalamin
Vitamin C-Ascorbinsäure
Vitamin E-Alpha-Tocopherol

Nährwerte

Energie:
678
kcal
pro Portion
Kohlenhydrate:
88
g
pro Portion
Fett:
18
g
pro Portion
Eiweiß:
35
g
pro Portion
Zucker:
30
g
pro Portion
ungesättigten Fettsäuren:
4
g
pro Portion
Ballaststoffe:
15
g
pro Portion

Neugierig? Los geht’s!

Im März machen wir dir das Ausprobieren mit einem Rabatt einfach.

Mit Rabatt starten