Süßkartoffelpüree mit Linsen-Kürbis-Topping

Vegan
Vegan
|
35
min

Zutaten

Steinsalz
Harissa Gewürz
Ingwer
Gemüsebrühe
Pfeffer
Olivenöl
Petersilienblätter
Joghurt Alternative Kokos
Linsen
Zitrone
Kokosmilch
orange Kürbis hokkaido
Süßkartoffel

Reich an

Vitamin C-Ascorbinsäure
Vitamin E-Alpha-Tocopherol
Vitamin K-Phyllochinon

Nährwerte

Energie:
733
kcal
pro Portion
Kohlenhydrate:
99
g
pro Portion
Fett:
26
g
pro Portion
Eiweiß:
21
g
pro Portion
Zucker:
28
g
pro Portion
ungesättigten Fettsäuren:
2
g
pro Portion
Ballaststoffe:
24
g
pro Portion

Neugierig? Los geht’s!

Im März machen wir dir das Ausprobieren mit einem Rabatt einfach.

Mit Rabatt starten