Süßkartoffel-Topinambur-Cremesuppe mit Kürbiskern-Topping

Vegan
Vegan
|
40
min

Zutaten

Muskat
Cayennepfeffer
Pfeffer
Olivenöl
Kräutersalz
Gemüsebrühe
Petersilienblätter
Kürbiskerne
Brot
Knollensellerie
Topinambur
Zwiebel
Kokosmilch
Süßkartoffel

Reich an

Vitamin K-Phyllochinon

Nährwerte

Energie:
676
kcal
pro Portion
Kohlenhydrate:
61
g
pro Portion
Fett:
38
g
pro Portion
Eiweiß:
22
g
pro Portion
Zucker:
17
g
pro Portion
ungesättigten Fettsäuren:
8
g
pro Portion
Ballaststoffe:
23
g
pro Portion

Neugierig? Los geht’s!

Im März machen wir dir das Ausprobieren mit einem Rabatt einfach.

Mit Rabatt starten