Süßkartoffel-Puten-Pfanne mit Spinat

Fleisch
Fleisch
|
30
min

Zutaten

Steinsalz
Muskat
Cayennepfeffer
Paprika Edelsüss
Pfeffer
Knoblauch
Petersilienblätter
Rapsöl
Zwiebel
Babyspinat
Putenbrustschnitzel
Süßkartoffel

Reich an

Vitamin C-Ascorbinsäure
Vitamin E-Alpha-Tocopherol
Vitamin K-Phyllochinon

Nährwerte

Energie:
618
kcal
pro Portion
Kohlenhydrate:
54
g
pro Portion
Fett:
20
g
pro Portion
Eiweiß:
52
g
pro Portion
Zucker:
15
g
pro Portion
ungesättigten Fettsäuren:
5
g
pro Portion
Ballaststoffe:
11
g
pro Portion

Neugierig? Los geht’s!

Im März machen wir dir das Ausprobieren mit einem Rabatt einfach.

Mit Rabatt starten