Süßkartoffel-Karotten-Eintopf mit kullernden Kichererbsen

Vegan
Vegan
|
35
min

Zutaten

Steinsalz
Paprika Edelsüss
Pfeffer
Gemüsebrühe
Italienische Kräuter Gewürz
Olivenöl
Petersilienblätter
Joghurt Alternative Kokos
Kartoffeln
Karotte
Kichererbsen
Süßkartoffel
Tomaten gewürfelt

Reich an

Vitamin C-Ascorbinsäure
Vitamin E-Alpha-Tocopherol
Vitamin K-Phyllochinon

Nährwerte

Energie:
613
kcal
pro Portion
Kohlenhydrate:
94
g
pro Portion
Fett:
17
g
pro Portion
Eiweiß:
18
g
pro Portion
Zucker:
28
g
pro Portion
ungesättigten Fettsäuren:
3
g
pro Portion
Ballaststoffe:
18
g
pro Portion

Neugierig? Los geht’s!

Im März machen wir dir das Ausprobieren mit einem Rabatt einfach.

Mit Rabatt starten