Süddeutscher Kartoffelsalat mit veganen Fleischpflanzerl

Vegan
Vegan
|
40
min

Zutaten

Steinsalz
Kreuzkümmel gemahlen
Knoblauch
Cayennepfeffer
Senf
Paprika Edelsüss
Gemüsebrühe
Rapsöl
Pfeffer
Dinkelvollkornmehl
Apfelessig
Hafer Flocken
Schnittlauch
Gurke
Cherrytomaten
Zwiebel
Kidney Bohnen
Kartoffeln

Reich an

Vitamin K-Phyllochinon

Nährwerte

Energie:
616
kcal
pro Portion
Kohlenhydrate:
78
g
pro Portion
Fett:
22
g
pro Portion
Eiweiß:
23
g
pro Portion
Zucker:
14
g
pro Portion
ungesättigten Fettsäuren:
6
g
pro Portion
Ballaststoffe:
22
g
pro Portion

Neugierig? Los geht’s!

Im März machen wir dir das Ausprobieren mit einem Rabatt einfach.

Mit Rabatt starten