Steakstreifen auf Rucola-Sprossen-Salat und Balsamico-Dressing

Fleisch
Fleisch
|
30
min

Zutaten

Steinsalz
Knoblauch
Pfeffer
Honig
Balsamicoessig
Thymian
Olivenöl
Rucola roh
Brot
Mungobohnensprossen
Zwiebel
Rumpsteak
Cherrytomaten

Reich an

Eisen
Zink
Vitamin B12-Cobalamin
Vitamin K-Phyllochinon

Nährwerte

Energie:
790
kcal
pro Portion
Kohlenhydrate:
62
g
pro Portion
Fett:
35
g
pro Portion
Eiweiß:
55
g
pro Portion
Zucker:
16
g
pro Portion
ungesättigten Fettsäuren:
4
g
pro Portion
Ballaststoffe:
19
g
pro Portion

Neugierig? Los geht’s!

Im März machen wir dir das Ausprobieren mit einem Rabatt einfach.

Mit Rabatt starten