Spaghetti mit Gemüsebällchen und Tomatensauce

Vegan
Vegan
|
50
min

Zutaten

Steinsalz
Oregano
Leinsamen geschrotet
Paprika Edelsüss
Knoblauch
Pfeffer
Tomatenmark
Melassehefeflocken
Olivenöl
Basilikum
Sonnenblumenkerne
Hafer Flocken
Spaghetti
Zwiebel
Kidney Bohnen
Steinchampignons
Tomaten gewürfelt

Reich an

Nährwerte

Energie:
935
kcal
pro Portion
Kohlenhydrate:
130
g
pro Portion
Fett:
24
g
pro Portion
Eiweiß:
48
g
pro Portion
Zucker:
30
g
pro Portion
ungesättigten Fettsäuren:
9
g
pro Portion
Ballaststoffe:
30
g
pro Portion

Neugierig? Los geht’s!

Im März machen wir dir das Ausprobieren mit einem Rabatt einfach.

Mit Rabatt starten