Selbstgemachte Tortillas mit Portobello-Pilzen und Paprika

Vegan
Vegan
|
40
min

Zutaten

Steinsalz
Knoblauch
Backpulver
Paprika Edelsüss
Pfeffer
Koriander
Dinkelvollkornmehl
Olivenöl
Kräutersalz
Rapsöl
Limette
Frischkäsealternative vegan
Zwiebel
Portobello
Paprika, rot

Reich an

Vitamin C-Ascorbinsäure

Nährwerte

Energie:
889
kcal
pro Portion
Kohlenhydrate:
100
g
pro Portion
Fett:
40
g
pro Portion
Eiweiß:
30
g
pro Portion
Zucker:
35
g
pro Portion
ungesättigten Fettsäuren:
8
g
pro Portion
Ballaststoffe:
29
g
pro Portion

Neugierig? Los geht’s!

Im März machen wir dir das Ausprobieren mit einem Rabatt einfach.

Mit Rabatt starten