Schnelle Rosenkohl-Spinat-Pfanne mit geräuchertem Kofu und Salzkartoffeln

Vegan
Vegan
|
25
min

Zutaten

Steinsalz
Gemüsebrühe
Brauner Zucker
Muskat
Knoblauch
Cayennepfeffer
Rapsöl
Zwiebel
Kofu (Kichererbsen Tofu)
Babyspinat
Rosenkohl
Kartoffeln

Reich an

Vitamin C-Ascorbinsäure
Vitamin K-Phyllochinon

Nährwerte

Energie:
523
kcal
pro Portion
Kohlenhydrate:
53
g
pro Portion
Fett:
18
g
pro Portion
Eiweiß:
34
g
pro Portion
Zucker:
12
g
pro Portion
ungesättigten Fettsäuren:
7
g
pro Portion
Ballaststoffe:
18
g
pro Portion

Neugierig? Los geht’s!

Im März machen wir dir das Ausprobieren mit einem Rabatt einfach.

Mit Rabatt starten