Scharfes Tomaten-Lachs-Stew mit Reis

Fisch
Fisch
|
35
min

Zutaten

Steinsalz
Knoblauch
Gemüsebrühe
Peperoni
Pfeffer
Petersilienblätter
Rapsöl
Basmatireis
Zwiebel
Lachsforelle
Fenchel
Paprika, rot
Strauchtomaten
Tomaten gewürfelt

Reich an

Vitamin B12-Cobalamin
Vitamin C-Ascorbinsäure
Vitamin K-Phyllochinon

Nährwerte

Energie:
639
kcal
pro Portion
Kohlenhydrate:
80
g
pro Portion
Fett:
17
g
pro Portion
Eiweiß:
40
g
pro Portion
Zucker:
33
g
pro Portion
ungesättigten Fettsäuren:
5
g
pro Portion
Ballaststoffe:
16
g
pro Portion

Neugierig? Los geht’s!

Im März machen wir dir das Ausprobieren mit einem Rabatt einfach.

Mit Rabatt starten