Saibling nach Müllerinart mit Rotkohlsalat

Fisch
Fisch
|
30
min

Zutaten

Kümmel gemahlen
Steinsalz
Apfelessig
Pfeffer
Dill
Rapsöl
Dinkelvollkornmehl
Joghurt 1,5% Fett
Apfel
Zitrone
Saibling
Rotkohl
Kartoffeln

Reich an

Vitamin B12-Cobalamin
Vitamin C-Ascorbinsäure
Vitamin D-Calciferole
Vitamin K-Phyllochinon

Nährwerte

Energie:
803
kcal
pro Portion
Kohlenhydrate:
79
g
pro Portion
Fett:
28
g
pro Portion
Eiweiß:
50
g
pro Portion
Zucker:
29
g
pro Portion
ungesättigten Fettsäuren:
8
g
pro Portion
Ballaststoffe:
16
g
pro Portion

Neugierig? Los geht’s!

Im März machen wir dir das Ausprobieren mit einem Rabatt einfach.

Mit Rabatt starten