Saibling mit Schwarzwurzeln in Rahmsauce und Kartoffeln

Fisch
Fisch
|
40
min

Zutaten

Steinsalz
Pfeffer
Dinkelvollkornmehl
Rapsöl
Apfelessig
Zwiebel
Sahne
Zitrone
Kartoffeln
Saibling
Schwarzwurzeln

Reich an

Vitamin B12-Cobalamin
Vitamin C-Ascorbinsäure
Vitamin D-Calciferole
Vitamin E-Alpha-Tocopherol

Nährwerte

Energie:
669
kcal
pro Portion
Kohlenhydrate:
41
g
pro Portion
Fett:
33
g
pro Portion
Eiweiß:
45
g
pro Portion
Zucker:
17
g
pro Portion
ungesättigten Fettsäuren:
6
g
pro Portion
Ballaststoffe:
43
g
pro Portion

Neugierig? Los geht’s!

Im März machen wir dir das Ausprobieren mit einem Rabatt einfach.

Mit Rabatt starten