Saibling mit Bratkartoffeln und Granatapfel-Fenchel

Fisch
Fisch
|
50
min

Zutaten

Steinsalz
Senf
Knoblauch
Gartenkräuter Gewürz
Pfeffer
Balsamicoessig
Olivenöl
Granatapfel
Zitrone
Fenchel
Saibling
Kartoffeln

Reich an

Vitamin B12-Cobalamin
Vitamin C-Ascorbinsäure
Vitamin D-Calciferole

Nährwerte

Energie:
759
kcal
pro Portion
Kohlenhydrate:
65
g
pro Portion
Fett:
32
g
pro Portion
Eiweiß:
45
g
pro Portion
Zucker:
29
g
pro Portion
ungesättigten Fettsäuren:
5
g
pro Portion
Ballaststoffe:
12
g
pro Portion

Neugierig? Los geht’s!

Im März machen wir dir das Ausprobieren mit einem Rabatt einfach.

Mit Rabatt starten