Saibling auf glasierten Süßkartoffeln

Fisch
Fisch
|
45
min

Zutaten

Steinsalz
Cayennepfeffer
Pfeffer
Rapsöl
Petersilienblätter
Butter
Brauner Zucker
Orange
Zitrone
Saibling
Süßkartoffel

Reich an

Vitamin B12-Cobalamin
Vitamin C-Ascorbinsäure
Vitamin D-Calciferole
Vitamin E-Alpha-Tocopherol
Vitamin K-Phyllochinon

Nährwerte

Energie:
658
kcal
pro Portion
Kohlenhydrate:
70
g
pro Portion
Fett:
22
g
pro Portion
Eiweiß:
41
g
pro Portion
Zucker:
32
g
pro Portion
ungesättigten Fettsäuren:
4
g
pro Portion
Ballaststoffe:
9
g
pro Portion

Neugierig? Los geht’s!

Im März machen wir dir das Ausprobieren mit einem Rabatt einfach.

Mit Rabatt starten