Saibling auf Gemüse aus dem Ofen

Fisch
Fisch
|
50
min

Zutaten

Steinsalz
Gemüsebrühe
Cayennepfeffer
Knoblauch
Pfeffer
Gartenkräuter Gewürz
Olivenöl
Balsamico Essig Weiss
Cherrytomaten
Zwiebel
Karotte
Kartoffeln
Paprika, rot
Saibling

Reich an

Vitamin B12-Cobalamin
Vitamin C-Ascorbinsäure
Vitamin D-Calciferole

Nährwerte

Energie:
481
kcal
pro Portion
Kohlenhydrate:
46
g
pro Portion
Fett:
12
g
pro Portion
Eiweiß:
44
g
pro Portion
Zucker:
27
g
pro Portion
ungesättigten Fettsäuren:
4
g
pro Portion
Ballaststoffe:
14
g
pro Portion

Neugierig? Los geht’s!

Im März machen wir dir das Ausprobieren mit einem Rabatt einfach.

Mit Rabatt starten