Rumpsteak mit Spargel und Kartoffeln aus dem Ofen

Fleisch
Fleisch
|
50
min

Zutaten

Steinsalz
Kreuzkümmel
Paprika Edelsüss
Pfeffer
Knoblauch
Rapsöl
Petersilienblätter
Butter
Zwiebel
Rumpsteak
Spargel
Kartoffeln

Reich an

Zink
Vitamin B12-Cobalamin
Vitamin C-Ascorbinsäure
Vitamin K-Phyllochinon

Nährwerte

Energie:
777
kcal
pro Portion
Kohlenhydrate:
42
g
pro Portion
Fett:
49
g
pro Portion
Eiweiß:
43
g
pro Portion
Zucker:
11
g
pro Portion
ungesättigten Fettsäuren:
4
g
pro Portion
Ballaststoffe:
9
g
pro Portion

Neugierig? Los geht’s!

Im März machen wir dir das Ausprobieren mit einem Rabatt einfach.

Mit Rabatt starten