Rumpsteak an buntem Ofengemüse mit würziger Sauce

Fleisch
Fleisch
|
50
min

Zutaten

Steinsalz
Kreuzkümmel gemahlen
Gemüsebrühe
Ahornsirup
Pfeffer
Olivenöl
Rapsöl
Petersilienblätter
Sojasauce Glutenfrei
Balsamicoessig
Pastinake
Zwiebel
Rumpsteak
Zucchini
Fenchel
Süßkartoffel
Paprika, rot

Reich an

Vitamin C-Ascorbinsäure

Nährwerte

Energie:
820
kcal
pro Portion
Kohlenhydrate:
77
g
pro Portion
Fett:
36
g
pro Portion
Eiweiß:
46
g
pro Portion
Zucker:
41
g
pro Portion
ungesättigten Fettsäuren:
5
g
pro Portion
Ballaststoffe:
19
g
pro Portion

Neugierig? Los geht’s!

Im März machen wir dir das Ausprobieren mit einem Rabatt einfach.

Mit Rabatt starten