Rotkohlsuppe mit Kichererbsen

Vegan
Vegan
|
35
min

Zutaten

Zimt
Steinsalz
Brauner Zucker
Cayennepfeffer
Pfeffer
Rapsöl
Petersilienblätter
Gemüsebrühe
Apfelessig
Margarine, vegan
Pitabrot
Apfel
Kichererbsen
Kartoffeln
Rotkohl

Reich an

Vitamin C-Ascorbinsäure
Vitamin K-Phyllochinon

Nährwerte

Energie:
650
kcal
pro Portion
Kohlenhydrate:
94
g
pro Portion
Fett:
19
g
pro Portion
Eiweiß:
24
g
pro Portion
Zucker:
26
g
pro Portion
ungesättigten Fettsäuren:
7
g
pro Portion
Ballaststoffe:
19
g
pro Portion

Neugierig? Los geht’s!

Im März machen wir dir das Ausprobieren mit einem Rabatt einfach.

Mit Rabatt starten