Rote Bete-Wrap mit geräucherter Bachforelle und Rotkohl

Fisch
Fisch
|
20
min

Zutaten

Steinsalz
Kreuzkümmel gemahlen
Brauner Zucker
Knoblauch
Pfeffer
Ingwer
Apfelessig
Tahini
Olivenöl
Zitrone
Tortilla Rote Bete
Apfel
Bachforelle geräuchert
Kichererbsen
Rotkohl

Reich an

Vitamin C-Ascorbinsäure

Nährwerte

Energie:
788
kcal
pro Portion
Kohlenhydrate:
57
g
pro Portion
Fett:
43
g
pro Portion
Eiweiß:
38
g
pro Portion
Zucker:
28
g
pro Portion
ungesättigten Fettsäuren:
10
g
pro Portion
Ballaststoffe:
32
g
pro Portion

Neugierig? Los geht’s!

Im März machen wir dir das Ausprobieren mit einem Rabatt einfach.

Mit Rabatt starten