Ritterlanze mit Kartoffel-Sellerie-Stampf und Gurkensalat

Fleisch
Fleisch
|
35
min

Zutaten

Steinsalz
Muskat
Brauner Zucker
Paprika Edelsüss
Pfeffer
Olivenöl
Butter
Dill
Milch
Zitrone
Joghurt 1,5% Fett
Hähnchenbrustfilet
Knollensellerie
Zucchini
Gurke
Paprika, rot
Kartoffeln

Reich an

Vitamin C-Ascorbinsäure
Vitamin K-Phyllochinon

Nährwerte

Energie:
615
kcal
pro Portion
Kohlenhydrate:
67
g
pro Portion
Fett:
20
g
pro Portion
Eiweiß:
38
g
pro Portion
Zucker:
30
g
pro Portion
ungesättigten Fettsäuren:
2
g
pro Portion
Ballaststoffe:
19
g
pro Portion

Neugierig? Los geht’s!

Im März machen wir dir das Ausprobieren mit einem Rabatt einfach.

Mit Rabatt starten