Rindfleisch auf knackigem Rettich-Rucola-Salat mit Glasnudeln

Fleisch
Fleisch
|
25
min

Zutaten

Steinsalz
Knoblauch
Senf
Pfeffer
Ahornsirup
Rapsöl
Petersilienblätter
Olivenöl
Dill
Rucola roh
Glasnudeln
Zitrone
Rumpsteak
Rettich schwarz

Reich an

Zink
Vitamin B12-Cobalamin
Vitamin C-Ascorbinsäure
Vitamin K-Phyllochinon

Nährwerte

Energie:
598
kcal
pro Portion
Kohlenhydrate:
34
g
pro Portion
Fett:
29
g
pro Portion
Eiweiß:
48
g
pro Portion
Zucker:
11
g
pro Portion
ungesättigten Fettsäuren:
3
g
pro Portion
Ballaststoffe:
10
g
pro Portion

Neugierig? Los geht’s!

Im März machen wir dir das Ausprobieren mit einem Rabatt einfach.

Mit Rabatt starten