Rindersteak-Streifen mir Hirse und Pfannengemüse

Fleisch
Fleisch
|
25
min

Zutaten

Steinsalz
Pfeffer
Knoblauch
Rosmarin
Olivenöl
Hirse
Zwiebel
Karotte
Paprika, gelb
Paprika, rot
Rindersteakstreifen Kräutermarinade

Reich an

Zink
Vitamin B12-Cobalamin
Vitamin C-Ascorbinsäure
Vitamin E-Alpha-Tocopherol
Vitamin K-Phyllochinon

Nährwerte

Energie:
1008
kcal
pro Portion
Kohlenhydrate:
57
g
pro Portion
Fett:
61
g
pro Portion
Eiweiß:
59
g
pro Portion
Zucker:
21
g
pro Portion
ungesättigten Fettsäuren:
5
g
pro Portion
Ballaststoffe:
13
g
pro Portion

Neugierig? Los geht’s!

Im März machen wir dir das Ausprobieren mit einem Rabatt einfach.

Mit Rabatt starten