JEDERZEIT KÜNDBAR
Bestelle bis Montag 23 Uhr für DONNERSTAG
VERSAND NACH BER & HH

Räucherlachs mit Rosenkohl-Linsen-Salat mit Meerettich-Vinaigrette

Fisch
Fisch
|
35
min

Zutaten

Steinsalz
Pfeffer
Knoblauch
Balsamicoessig
Sojasosse
Meerrettich
Olivenöl
Belugalinsen
Lachs geräuchert
Orange
Rosenkohl

Reich an

Vitamin C-Ascorbinsäure
Vitamin K-Phyllochinon

Nährwerte

Energie:
559
kcal
pro Portion
Kohlenhydrate:
32
g
pro Portion
Fett:
36
g
pro Portion
Eiweiß:
26
g
pro Portion
Zucker:
21
g
pro Portion
ungesättigten Fettsäuren:
6
g
pro Portion
Ballaststoffe:
14
g
pro Portion

Abonniere wyldr, um jede Woche die Zutaten in bester Bio-Qualität zu erhalten

Jetzt probieren
Spare jetzt 15 % für 3 Wochen
köstliche Bio-Rezepte zum Selbstkochen
gesund, frisch und ausgewogen
nachhaltiges Pfandsystem
Melde Dich jetzt für unseren Newsletter an!
FacebookInstagram YoutubeTwitterLinkedin
© 2021 WYLDR |
TERMS & CONDITIONS |
PRIVACY POLICY |
IMPRINT