Räucherlachs mit Ofen-Süßkartoffeln und Dill-Senf-Sauce

Fisch
Fisch
|
45
min

Zutaten

Steinsalz
Kreuzkümmel gemahlen
Pfeffer
Senf
Honig
Rapsöl
Olivenöl
Dill
Lachs geräuchert
Limette
Mungobohnensprossen
Orange
Süßkartoffel

Reich an

Vitamin C-Ascorbinsäure
Vitamin E-Alpha-Tocopherol

Nährwerte

Energie:
1208
kcal
pro Portion
Kohlenhydrate:
129
g
pro Portion
Fett:
57
g
pro Portion
Eiweiß:
38
g
pro Portion
Zucker:
51
g
pro Portion
ungesättigten Fettsäuren:
14
g
pro Portion
Ballaststoffe:
23
g
pro Portion

Neugierig? Los geht’s!

Im März machen wir dir das Ausprobieren mit einem Rabatt einfach.

Mit Rabatt starten