Räucherlachs an Pfannenkartoffeln auf Salat mit Kräuterdip

Fisch
Fisch
|
35
min

Zutaten

Steinsalz
Sojasosse
Knoblauch
Leinöl
Kurkuma
Meerrettich
Pfeffer
Olivenöl
Petersilienblätter
Thymian
Limette
Rucola roh
Lachs geräuchert
Zwiebel
Joghurt 1,5% Fett
Paprika, rot
Kartoffeln

Reich an

Vitamin C-Ascorbinsäure
Vitamin K-Phyllochinon

Nährwerte

Energie:
631
kcal
pro Portion
Kohlenhydrate:
61
g
pro Portion
Fett:
31
g
pro Portion
Eiweiß:
24
g
pro Portion
Zucker:
23
g
pro Portion
ungesättigten Fettsäuren:
8
g
pro Portion
Ballaststoffe:
12
g
pro Portion

Neugierig? Los geht’s!

Im März machen wir dir das Ausprobieren mit einem Rabatt einfach.

Mit Rabatt starten