Pikanter Couscoussalat mit gerösteten Kichererbsen und Joghurt-Topping

Vegan
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35
min

Zutaten

Kreuzkümmel gemahlen
Steinsalz
Gemüsebrühe
Knoblauch
Cayennepfeffer
Paprika Edelsüss
Chilisauce
Italienische Kräuter Gewürz
Pfeffer
Olivenöl
Petersilienblätter
Tomatenmark
Couscous
Zwiebel
Kichererbsen
Sojade joghurt
Zitrone
Cherrytomaten
Paprika, rot

Reich an

Vitamin C-Ascorbinsäure

Nährwerte

Energie:
772
kcal
pro Portion
Kohlenhydrate:
103
g
pro Portion
Fett:
24
g
pro Portion
Eiweiß:
29
g
pro Portion
Zucker:
32
g
pro Portion
ungesättigten Fettsäuren:
6
g
pro Portion
Ballaststoffe:
24
g
pro Portion

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