Pasta mit Tomaten-Paprika-Sauce

Vegan
Vegan
|
35
min

Zutaten

Steinsalz
Cayennepfeffer
Pfeffer
Paprika Edelsüss
Olivenöl
Schnittlauch
Tomatenmark
Zwiebel
Penne
Räuchertofu Sesam Mandel
Tomaten gewürfelt
Paprika, rot

Reich an

Magnesium
Vitamin C-Ascorbinsäure
Vitamin E-Alpha-Tocopherol
Vitamin K-Phyllochinon

Nährwerte

Energie:
755
kcal
pro Portion
Kohlenhydrate:
100
g
pro Portion
Fett:
21
g
pro Portion
Eiweiß:
38
g
pro Portion
Zucker:
36
g
pro Portion
ungesättigten Fettsäuren:
7
g
pro Portion
Ballaststoffe:
30
g
pro Portion

Neugierig? Los geht’s!

Im März machen wir dir das Ausprobieren mit einem Rabatt einfach.

Mit Rabatt starten