Pasta mit Räucherlachs, Rucola und Tomaten

Fisch
Fisch
|
25
min

Zutaten

Steinsalz
Knoblauch
Pfeffer
Italienische Kräuter Gewürz
Balsamico Essig Weiss
Olivenöl
Tomaten getrocknet
Parmesa, gerieben
Lachs geräuchert
Rucola roh
Vollkorn Bandnudeln

Reich an

Magnesium
Zink
Vitamin K-Phyllochinon

Nährwerte

Energie:
753
kcal
pro Portion
Kohlenhydrate:
83
g
pro Portion
Fett:
27
g
pro Portion
Eiweiß:
44
g
pro Portion
Zucker:
8
g
pro Portion
ungesättigten Fettsäuren:
5
g
pro Portion
Ballaststoffe:
16
g
pro Portion

Neugierig? Los geht’s!

Im März machen wir dir das Ausprobieren mit einem Rabatt einfach.

Mit Rabatt starten